Produkt zum Begriff Brot:
-
Brot Brot Brot (Johansson, Martin)
Brot Brot Brot , Gehören Sie auch zu den Menschen, die - bei aller Liebe zum Kochen, zum Ausprobieren und Experimentieren und zu exotischen Geschmacksexplosionen im Mund - ganz im Stillen von nichts anderem als von einer guten Butterstulle träumen? Und zu Recht, denn es gibt kaum etwas Köstlicheres als eine Scheibe frischen Brotes, pur oder mit Butter genossen, da braucht es eigentlich nicht viel mehr. Das Buch vereint 100 Rezepte für herzhafte und süße Brote aus aller Welt - kleine Brote, große Brote, weiße Brote, dunkle Brote, Brote mit Gewürzen, mit Gemüse oder Obst. Hier ist für alle Vorlieben und Gelegenheiten etwas mit dabei. Brote aus unterschiedlichen Regionen dieser Erde machen den Band zu einem wahren Kompendium der weltweiten Brotkultur. Step-by-Step-Illustrationen veranschaulichen kompliziertere Schritte und erleichtern so den Zugang zum Selberbacken. Daher ist das Buch auch für Anfänger geeignet. Und für alle, die sich bisher an bestimmte Teigsorten, z.B. einen Sauerteig, noch nicht herangetraut haben. Mit Johanssons Tipps gelingt alles kinderleicht. Martin Johansson ist begeisterter Brotbäcker, der immer auf Suche nach neuen, spannenden Rezepten ist. Seit 2007 schreibt er den erfolgreichen Blog "Pain de Martin", der sich ausschließlich dem Brotbacken widmet. Seine stetig wachsende, weltweite Fangemeinde liebt ihn vor allem auch wegen seiner Video-Anleitungen komplexerer Zubereitungsschritte. , Bücher > Bücher & Zeitschriften , Erscheinungsjahr: 201509, Produktform: Leinen, Autoren: Johansson, Martin, Seitenzahl/Blattzahl: 256, Abbildungen: Ca. 180 Farbfotografien, Keyword: Backbuch; Backen; Backen Mehl; Backen für Anfänger; Baguette; Baguette backen; Beschäftigung; Beschäftigung Erwachsene; Beschäftigung Zuhause; Brot; Brot Rezepte; Brot backen; Brot backen Buch; Brot backen Rezepte; Brot selber backen; Brot selbst backen; Brotbackbuch; Brötchen backen; Bäcker; DIY Brot; Dinkel; Fladenbrot; Geburtstagsgeschenk; Gerste; Geschenk Bäcker; Geschenk für Familien; Getreide; Gewürzbrot; Hobbybäcker; Homeoffice; Pizza; Rezepte Brot; Sauerteig; Schritt-für-Schritt; Selfmade Brot; Sonnenblumenbrot; Step-by-Step; Weihnachtsgeschenk; Weizen; Zu viel Mehl daheim; einfache Rezepte, Fachschema: Backen~Teig~Backen / Brot~Brot, Warengruppe: HC/Backen, Fachkategorie: Backen: Brot & Kuchen, Thema: Entdecken, Text Sprache: ger, UNSPSC: 49019900, Warenverzeichnis für die Außenhandelsstatistik: 49019900, Verlag: Dorling Kindersley Verlag, Verlag: Dorling Kindersley Verlag, Verlag: Dorling Kindersley Verlag, Verlag: DK Verlag Dorling Kindersley, WEEE Nummer: DE72530651, Länge: 235, Breite: 197, Höhe: 30, Gewicht: 934, Produktform: Gebunden, Genre: Sachbuch/Ratgeber, Genre: Sachbuch/Ratgeber, Herkunftsland: ITALIEN (IT), Katalog: deutschsprachige Titel, Katalog: Gesamtkatalog, Katalog: Kennzeichnung von Titeln mit einer Relevanz > 30, Katalog: Lagerartikel, Book on Demand, ausgew. Medienartikel, Relevanz: 0035, Tendenz: -1, Unterkatalog: AK, Unterkatalog: Bücher, Unterkatalog: Hardcover, Unterkatalog: Lagerartikel, WolkenId: 2509612
Preis: 26.95 € | Versand*: 0 € -
Waffeln, Brot und Gottes Glanz (Meurer, Franz)
Waffeln, Brot und Gottes Glanz , Franz Meurer ist ein Kölsches Original, bundesweit bekannt wurde er spätestens mit seinem Bestseller »Glaube, Gott und Currywurst« . Pünktlich zu seinem 70. Geburtstag erscheint sein neues Buch. Darin erzählt er, wie Zusammenhalt gelingt, Kirchengemeinden lebendig bleiben und Religion nicht belanglos wird - überzeugend wie einladend. Auf jeder Seite wird unaufdringlich deutlich, wie das Leben gelingt, wenn man es kreativ und ohne Vorbehalte für andere einsetzt. , Nachschlagewerke & Lexika > Fachbücher, Lernen & Nachschlagen , Erscheinungsjahr: 20210914, Produktform: Leinen, Autoren: Meurer, Franz, Seitenzahl/Blattzahl: 188, Keyword: Pfarrer; Katholisch; Glaubwürdigkeit; Köln; Spiritualität im Alltag; Menschenwürde; Christliches Menschenbild; Franz Meurer; Kirchenreform; Seelsorge; Kirchengemeinde; Zusammenhalt; Nächstenliebe; christliche Werte; Religion; Religion im Alltag; Institution Kirche; Engagement; Glaube, Gott und Currywurst, Fachschema: Katholizismus~Römische Kirche~Christentum / Glaube, Bekenntnis, Fachkategorie: Religiöse Beratung~Religiöse und spirituelle Persönlichkeiten~Persönliche religiöse Zeugnisse und inspirierende Populärwerke, Warengruppe: HC/Religion/Theologie/Christentum, Fachkategorie: Katholizismus, römisch-katholische Kirche, Thema: Orientieren, Text Sprache: ger, UNSPSC: 49019900, Warenverzeichnis für die Außenhandelsstatistik: 49019900, Verlag: Herder Verlag GmbH, Verlag: Herder Verlag GmbH, Verlag: Verlag Herder GmbH, Länge: 213, Breite: 135, Höhe: 22, Gewicht: 325, Produktform: Gebunden, Genre: Geisteswissenschaften/Kunst/Musik, Genre: Geisteswissenschaften/Kunst/Musik, Autor: 9783451392399, Ähnliches Produkt: 9783451388385 9783451395987 9783451390302 9783451392047, Herkunftsland: DEUTSCHLAND (DE), Katalog: deutschsprachige Titel, Katalog: Lagerartikel, Book on Demand, ausgew. Medienartikel, Relevanz: 0002, Tendenz: -1, Unterkatalog: AK, Unterkatalog: Bücher, Unterkatalog: Hardcover, Unterkatalog: Lagerartikel,
Preis: 20.00 € | Versand*: 0 € -
BROT
BROT , Brot backen: Das große TEUBNER-Standardwerk mit exklusivem Profi-Wissen Brotbacken ist eine Kunst, die Menschen über Generationen fasziniert: von Hand werden herrlich duftende Brote mit knuspriger Kruste und weicher Krume hergestellt. Beeindruckend! Genau diese Faszination können Sie mit Ihrem TEUBNER-Buch nun selbst erleben. TEUBNER begeistert: Ihr Buch auf einen Blick Das erwartet Sie in „TEUBNER Brot": Produkte: Brotgetreide, Mehle und Mehltypen, Backhilfsstoffe - das brauchen Sie zum Brotbacken Handwerk: vom Teig zum Brot - die Phasen des Brotbackens ausführlich erklärt Rezepte: deutsche Traditionsbrote, internationale Klassiker, Kreativ- und Trendbrote, Brötchen und Kleingebäck Experten am Werk: Nur hier verraten Bäckermeister Geheimnisse über das Brotbacken Wie ein richtig gutes Brot gelingt? Ob Vollkorn-, Weiß-, Sauerteig- oder Hefebrot - jedes Backwerk hat seine eigenen Ansprüche. Nur echte Bäcker kennen die wahren Geheimnisse von besten Zutaten, perfekter Herstellung und idealem Back-Klima. Exklusiv für Sie werden diese nun gelüftet: In „Brot" zeigen Experten der „Akademie Deutsches Bäckerhandwerk" und 13 Mitglieder der Bäcker-Nationalmannschaft ihre besten Brot-Rezepte. Schauen Sie den Profis über die Schulter und bekommen Sie einzigartige Einblicke in das Bäckerhandwerk. Brot backen - Schritt für Schritt erklärt Natürlich erläutern wir Ihnen im großen TEUBNER-Standardwerk step by step wie es mit der Backpraxis klappt - verständlich geschrieben und mit schöner Food-Fotografie verziert. Hier erfahren Sie genau wie das Bäckerhandwerk funktioniert und mit welchen Tipps und Tricks in den einzelnen Backphasen garantiert nichts mehr schief gehen kann. Dieses Buch ist perfekt für alle, die ihr Backwissen erweitern und selbst zum Meisterbäcker in den eigenen vier Wänden werden möchten. Die besten Brot-Rezepte: Genuss aus der Backstube Sie wollen sehen und riechen, wie es im Sauerteig arbeitet, die Konsistenz des Teiges spüren? Wunderbar! Dann werden Sie diese Brot-Rezepte lieben. Wir entführen Sie in die Backstube und schenken Ihnen jede Menge sinnliche Momente. Backen Sie ein traditionelles Sonnenblumenkernbrot oder ein Südtiroler Schüttelbrot aus der Alpenregion. Sie möchten lieber weiter in die Ferne schweifen? In „Brot" finden Sie internationale Brot-Lieblinge: Knäckebrot, Baguette, Fougasse und viele weitere Rezepte. Guten Morgen, Frühstück ist fertig! Ach, wie könnte ein Sonntagmorgen schon besser beginnen als mit selbst gebackenen, duftenden Brötchen aus dem Ofen? Damit Sie sich jedes Wochenende über ein neues Rezept freuen dürfen, haben wir sie alle in diesem TEUBNER-Buch verewigt: Milchbrötchen, Müslibrötchen, Dinkelbrötchen, Bagels mit Sesam und Mohn und natürlich auch die Schritt-für-Schritt-Anleitung zum Backen von Laugenbrezeln. Trendy Back-Rezepte: Kreativität aus dem Ofen Lust auf Abwechslung? Wie wäre es heute mit einem Rosmarin-Blüten-Brot? Das sieht schon zum Anbeißen aus und schmeckt herrlich-aromatisch. Oder möchten Sie Ihren Tag direkt mit einem Energieschub starten? Unser Chia-Einkorn-Brot spendet Ihnen dank Superfoods eine Extraportion gesunder Inhaltsstoffe und wappnet Sie für jede Herausforderung des Tages. Entdecken Sie im TEUBNER „Brot" die Vielfalt der Backrezepte. , Bücher > Bücher & Zeitschriften , Erscheinungsjahr: 20161010, Produktform: Leinen, Titel der Reihe: Teubner Edition##, Fotograph: Neubauer, Mathias, Seitenzahl/Blattzahl: 384, Abbildungen: 500 Fotos, Keyword: Weizenmehl; Brotbackautomat; Mischbrot; Roggenbrot; Kochbuch; Krume; Ciabatta; Backwaren; Getreide; Baguette; semmeln; brotbackbuch; backen; brotbackrezepte; rezepte; semmel; brötchen; rezept; milchbrötchen; selber backen; backen können; buch; weizenbrot; schnell; dinkelbrötchen; walnussbrot; brotbackrezept; Backblech; Backofen; Sauerteig; Teig; Brote; Vollkornbrot; glutenfreie Brote; Vollkorn; Vorteig; Glutenfreie; Torten; Brotbacken; Backbuch; Glutenfrei; Blechkuchen; Dinkel; Hefeteig; TEIGRUHE; Dinkelbrot; Pseudogetreide; Sauerteigbrot; KOCHSTÜCK; Backform; Brot backen; Dinkelmehl; Roggenmehl, Fachschema: Backen / Brot~Brot~Backen~Teig, Warengruppe: HC/Backen, Fachkategorie: Backen: Brot & Kuchen, Thema: Entdecken, Text Sprache: ger, Verlag: Graefe und Unzer Verlag, Verlag: GRÄFE UND UNZER Verlag GmbH, Breite: 223, Höhe: 35, Gewicht: 1760, Produktform: Gebunden, Genre: Sachbuch/Ratgeber, Genre: Sachbuch/Ratgeber, Herkunftsland: DEUTSCHLAND (DE), Katalog: deutschsprachige Titel, Katalog: Gesamtkatalog, Katalog: Lagerartikel, Book on Demand, ausgew. Medienartikel, Relevanz: 0010, Tendenz: +1, Unterkatalog: AK, Unterkatalog: Bücher, Unterkatalog: Hardcover, Unterkatalog: Lagerartikel,
Preis: 42.00 € | Versand*: 0 € -
neuetischkultur Brot-, Kaffee-, Tee- und Zuckervorratsdose 4-teiliges Set
Der Brotkasten mit den 3 Vorratsdosen für Tee, Kaffee und Zucker und dem charmanten Schriftzug ist die perfekte Ergänzung für Ihre Küche. Die Dosen sind aus Eisen gefertigt und besitzen eine besondere Optik im Retrostil. Ein tolles Set für die Aufbewahrung
Preis: 29.99 € | Versand*: 5.95 €
-
Wie viel Brötchen, Brot und Toast sind optimal zum Frühstück?
Die optimale Menge an Brötchen, Brot und Toast für das Frühstück hängt von den individuellen Vorlieben und dem Hungergefühl ab. In der Regel reicht jedoch eine Portion von 1-2 Brötchen oder 2-3 Scheiben Brot oder Toast aus, um den Hunger zu stillen. Es ist auch wichtig, andere Lebensmittel wie Aufschnitt, Käse, Marmelade oder Eier in Betracht zu ziehen, um eine ausgewogene Mahlzeit zu gewährleisten.
-
Ist es besser, heute Abend Brot oder Joghurt mit Müsli zu essen?
Es hängt von deinen individuellen Ernährungsbedürfnissen und -vorlieben ab. Brot kann eine gute Quelle für Kohlenhydrate und Ballaststoffe sein, während Joghurt mit Müsli eine gute Quelle für Protein und gesunde Fette sein kann. Es ist wichtig, eine ausgewogene Mahlzeit zu wählen, die deinen Nährstoffbedarf deckt.
-
Was ist gesünder Brot oder Toast?
Was ist gesünder Brot oder Toast? Die Antwort hängt von verschiedenen Faktoren ab. Vollkornbrot ist in der Regel gesünder als Toast, da es mehr Ballaststoffe und Nährstoffe enthält. Toast wird oft aus raffiniertem Weißbrot hergestellt, das weniger Nährstoffe und Ballaststoffe enthält. Allerdings kann Vollkorntoast eine gesündere Alternative sein, da er die gleichen Nährstoffe wie Vollkornbrot enthält. Letztendlich ist es wichtig, die Zutatenliste zu überprüfen und sich für eine Variante zu entscheiden, die weniger zugesetzten Zucker und Zusatzstoffe enthält. Es ist auch wichtig, die Portionsgröße im Auge zu behalten, da zu viel Brot oder Toast zu einer übermäßigen Kalorienzufuhr führen kann.
-
Was sättigt mehr, Toast oder Brot?
Toast und Brot haben im Allgemeinen eine ähnliche Sättigungskraft, da sie aus den gleichen Grundzutaten hergestellt werden. Die Sättigung hängt jedoch von der Menge und Art der Beläge ab, die auf dem Toast oder Brot verwendet werden. Wenn Toast dicker geschnitten wird, kann es aufgrund seines höheren Volumens möglicherweise etwas sättigender sein als dünner geschnittenes Brot.
Ähnliche Suchbegriffe für Brot:
-
Brot backen (Oetker)
Brot backen , Brot ganz frisch aus dem Backofen, mit köstlich krosser Kruste, herrlich duftend - das ist ein Genuss wie kaum ein anderer! Nicht nur weil selbst gebackenes Brot unvergleichlich gut schmeckt, sondern auch weil man weiß, was in ihm steckt, backen immer mehr Brotfans lieber selbst. Und es ist überhaupt nicht so kompliziert. Mit unseren einfachen Rezepten wird Brotbacken selbst für Anfänger zum Kinderspiel. Aber auch routinierte Bäcker kommen hier auf Ihre Kosten. In diesem Buch warten über 100 Rezeptideen darauf, ausprobiert zu werden. Ob klassisch, rustikal oder herzhaft gefüllt - hier ist vom Weißbrot bis zum Vollkornbrot für jeden etwas dabei. Freuen Sie sich auf Klassiker und Kreationen wie Mischbrot, Roggenbrot mit Sauerteig, Fladenbrot, saftiges Dreikornbrot, Rote-Bete-Brot, glutenfreies Linsen-Mais-Brot, Kümmel-Bierstangen und Hamburger-Buns. Brot backen kann ganz einfach sein, wenn man einen verlässlichen Partner wie Dr. Oetker an seiner Seite weiß. Dann gelingt auch Brot mit Sauerteig garantiert! , Bücher > Bücher & Zeitschriften , Erscheinungsjahr: 20210305, Produktform: Leinen, Autoren: Oetker, Seitenzahl/Blattzahl: 208, Keyword: Abendessen; Abwandlung; Abwechslung; Anfänger; Anleitung; Aufstrich; Backbuch; Bagels; Baguette; Bauernbrot; Belag; Brezeln; Brioches; Brot; Brote; Brötchen; Ciabatta; Croissant; Dinkel; Dinkelbrot; Dr. Oetker; Faltbrot; Fladenbrot; Früchtebrot; Frühstück; Geling-Garantie; Gelinggarantie; Genuss; Geschmackserlebnis; Getreide; Grießbrot; Grundnahrungsmittel; Haferflocken; Hefe; Hörnchen; Kartoffelbrot; Knäckebrot; Krume; Kruste; Körner; Körnerbrot; Kürbiskern; Laib; Laugengebäck; Mehl; Mischbrot; Mittagspause; Naan; No Knead; Partybrot; Pita; Pumpernickel; Rezepte; Rezeptvarianten; Rinde; Roggen; Roggenbrot; Rosinenbrot; Sauerteig; Schritt für Schritt; Scones; Sonnenblumenkern, Fachschema: Kochen / Biologisch, alternativ, Trennkost, Vollwertkost~Backen~Teig, Fachkategorie: Kochen: Gesundheit und Vollwertkost, Warengruppe: HC/Backen, Fachkategorie: Backen: Brot & Kuchen, Thema: Entdecken, Text Sprache: ger, Verlag: Dr. Oetker Verlag, Verlag: Dr. Oetker Verlag, Verlag: Dr. Oetker, Länge: 266, Breite: 203, Höhe: 25, Gewicht: 1005, Produktform: Gebunden, Genre: Sachbuch/Ratgeber, Genre: Sachbuch/Ratgeber, Herkunftsland: DEUTSCHLAND (DE), Katalog: deutschsprachige Titel, Katalog: Gesamtkatalog, Katalog: Lagerartikel, Book on Demand, ausgew. Medienartikel, Relevanz: 0012, Tendenz: +1, Unterkatalog: AK, Unterkatalog: Bücher, Unterkatalog: Hardcover, Unterkatalog: Lagerartikel, WolkenId: 2785528
Preis: 24.99 € | Versand*: 0 € -
Mayer, Walter: Brot
Brot , Brot riecht nach Heimkommen, nach Familie und Liebe. Brot stiftet Religionen und Revolutionen - und verursacht Zöliakiepanik und Weizenwampenangst. Brot ist Grundnahrungsmittel - und essbare Sehnsucht. Brot ist eine Metapher. Brot ist universell. Was erzählt Brot über die Menschen, die es essen, und über die Verhältnisse, in denen es gebacken wird? Was findet man, wenn man dem Duft des Brotes folgt?Walter Mayer macht sich auf die Suche danach, was sich hinter der Universalie Brot verbirgt: Er schreibt über Gluten und gierige Saatgutkonzerne, über liebevoll gehegte Sauerteigkulturen und die wundersame Brotvermehrung im Neuen Testament. Er lässt sich von Sarah Wiener die Grundlagen des handwerklichen Backens erklären, spricht mit dem Ernährungsminister Christian Schmidt und interviewt den Brotmilliardär Heiner Kamps. Er fährt zu Bäckerinnen und Bäckern in die Berge von Albanien, in die Medina von Marrakesch, in die moorige Landschaft um Edinburgh und in die österreichischen Alpen. Und am Ende führt ihn seine Entdeckungsreise in die Küche seiner Mutter, der Bäckerstochter - immer auf der Suche nach dem Duft des Lebens. Dieses wunderbar illustrierte Geschenkbuch ist eine fein abgewogene Mischung aus Reportage, Kulturgeschichte und Familienmemoir und eine Liebeserklärung an das Brot. Wie das duftet! »Meine Nase nahm aufs Intensivste einen ganz besonderen Duft wahr. Etwas kümmelig Feines, etwas Roggen-Kräftiges, etwas staubig Warmes und zugleich etwas umfassend Zufriedenstellendes. Ein Geruch setzt sich, wenn er die Nasenzellen schwingen lässt, ja aus mindestens 400 Komponenten zusammen. Carsten hatte frisches Brot gebracht.« , Nachschlagewerke & Lexika > Fachbücher, Lernen & Nachschlagen
Preis: 22.00 € | Versand*: 0 € -
Relaxdays Brotschneidehilfe, verstellbare Schneidehilfe, Brot, Toast und Kuchen, Bambus, Brotbrett mit Krümelfach, natur
Das Schneiden von Brot kann zu einer großen Herausforderung werden. Neben dem zerrupftem Brotlaib erhalten Sie schiefe Scheiben und haben die Arbeitsfläche und den Fußboden voller Krümel. Diese praktische Brotschneidehilfe schafft Abhilfe. Legen Sie Brot, Kuchen, Toast oder Baguette auf die Schneidefläche und führen Sie das Brotmesser durch die Rillen der seitlichen Schienen. Die abfallenden Krümel landen in der Auffangschale darunter und können anschließend problemlos entsorgt werden. Hinweis: Die Größe des Schneidebrett wählen Sie, indem Sie den Trenner in die Rillen der Führungsschienen stecken. Die Scheibendicke wird durch die Dicke der seitlichen Streben und Ihren selbst gewählten Abstand bestimmt. Lieferumfang 1x Schneidehilfe Brot
Preis: 26.99 € | Versand*: 0.00 € -
Kids Concept® Frühstück-Set Pancakes
Produktdetails: Alter: ab 24 Monaten Mache deine eigenes schwedisches Pfannkuchen-FrühstückInklusive einer Pfannkuchen-Pfanne, 6 kleine Pfannkuchen, einer Syrup-Flasche, einem Marmeladenglas, 2 Teller, 2 Messer, 4 Stücke Marmelade, einem Pfannenwender und 2 Stücke Sahne Maße & Gewicht: Maße aufgebaut (Länge x Breite x Höhe): 23 x 14,5 x 3 cmGewicht: 0,65 kg Material & Pflege: Material: Sperrholz, Birke, Schima, MDF, 100% Polyester
Preis: 23.99 € | Versand*: 4.95 €
-
Wie viele Scheiben Brot zum Frühstück?
Die Anzahl der Scheiben Brot zum Frühstück hängt von individuellen Vorlieben und dem persönlichen Hungergefühl ab. In der Regel werden jedoch 1-2 Scheiben Brot pro Person empfohlen. Es ist wichtig, auf eine ausgewogene Ernährung zu achten und auch andere Nahrungsmittel wie Obst, Gemüse oder Milchprodukte in das Frühstück einzubeziehen.
-
Ist Nutella-Brot trotz Frühstück ungesund?
Ein Nutella-Brot an sich ist nicht ungesund, solange es in Maßen genossen wird. Nutella enthält jedoch viel Zucker und Fett, daher sollte es nicht zu oft und in großen Mengen verzehrt werden. Es ist wichtig, eine ausgewogene Ernährung zu haben und auch andere gesunde Lebensmittel in das Frühstück einzubeziehen.
-
Sind Eier mit Brot schlecht?
Nein, Eier mit Brot sind nicht schlecht. Es ist eine beliebte Kombination für ein Frühstück oder eine Mahlzeit. Es hängt jedoch von den individuellen Vorlieben ab, ob man diese Kombination mag oder nicht.
-
Hat es im Brot Eier?
Nein, traditionelles Brot enthält normalerweise keine Eier. Brot wird in der Regel aus Mehl, Wasser, Hefe und Salz hergestellt. Eier werden manchmal in speziellen Brotsorten wie Challah oder Brioche verwendet, um eine reichhaltigere Textur und Geschmack zu erzielen. Wenn du nach einem Brot ohne Eier suchst, solltest du die Zutatenliste überprüfen oder nach speziellen veganen oder Ei-freien Brotsorten suchen.
* Alle Preise verstehen sich inklusive der gesetzlichen Mehrwertsteuer und ggf. zuzüglich Versandkosten. Die Angebotsinformationen basieren auf den Angaben des jeweiligen Shops und werden über automatisierte Prozesse aktualisiert. Eine Aktualisierung in Echtzeit findet nicht statt, so dass es im Einzelfall zu Abweichungen kommen kann.